Скандал с Volkswagen затронул Голливуд

Киностудия Paramount Pictures совместно с продюсерской компанией киноактера Леонардо Ди Каприо намереваются экранизировать крупнейший скандал в автомобильной отрасли.

0

Скандал с Volkswagen, затронувший свыше 11 млн. автомобилей, в которых были  незаконно занижены экологические показатели, планируют экранизировать. Причем ни где-нибудь, а в Голливуде. За дело возьмется  американская киностудия Paramount Pictures совместно с продюсерской компанией Appian Way, принадлежащей киноактеру Леонардо Ди Каприо. В основу фильма будет положена будущая книга «Слишком велик, чтобы подвести», над которой сегодня работает журналист из «Нью-Йорк-Таймс» Джек Юинг.

Когда начнутся съемки киноленты пока еще неизвестно, а вот книга должна быть закончена уже к октябрю 2016 года. При этом агент Юинга, Марли Рюзофф, сказал, что кинопартнеры приобрели у издателя В.В. Norton & Company авторские права, заплатив шестизначную сумму.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.