Smart получил акустику почти в 6000 Вт

Самый маленький в мире концертный зал на колесах построен на базе популярного cубкомпакта Smart совместно с ведущим производителем акустических систем – JBL.

0

Что и говорить, концертный зал на базе Smart получился отличный – с акустикой хай-энд выходной мощностью 5720 ватт. Помимо прослушивания столь громкой музыки за рулем машина также может служить мобильным усилителем, например, для уличных музыкантов. В общей сложности авто оснастили пятью усилителями, которые обеспечивают максимальное звуковое давление в 150 дБ. В дополнение к 16 динамиками полагаются еще два сабвуфера диаметром по 30 см. каждый. Музыка обрабатывается цифровым процессором (DSP) итальянской марки Моsconi. Он позволяет передавать сигналы по 8 каналам, с помощью Bluetooth обработать несжатые файлы в форматах, таких как Wave или Flac и, само собой разумеется, mp3 файлы без потерь. Так что файлы можно скачать с любых мобильных устройств. На музыкальный Smart от JBL понадобилось целых 100 метров проводки и 10 квадратных метров изоляции.            

Smart получил акустику почти в 6 тысяч ватт

Smart получил акустику почти в 6 тысяч ватт

Smart получил акустику почти в 6 тысяч ватт

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.