Снегопады в Украине продержатся еще несколько дней

В ближайшие сутки циклон с юго-востока Украины будет и дальше перемещаться в восточном направлении и днем покинет пределы Украины, а с севера распространится новая порция арктического воздуха.

0

По информации Укргидрометцентра, небольшой снег (в восточных областях умеренный), лишь в южных, а днем и в западных областях без осадков. На дорогах гололедица; в отдельных районах южных областей сохранится сильный гололед. Ветер северный, северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-16°, днем 7-12° мороза; в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской и на юге Одесской области ночью 5-10°, днем 2-7° мороза; в Крыму и на Закарпатье ночью 3-8° мороза, днем от 4° мороза до 1° тепла.

В Киеве – небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер северный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-13°, днем 9-11° мороза. На 24 января синоптики прогнозируют погоду без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северный с переходом на западе и юго-западе на восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 15-20°, днем 10-15° мороза; на крайнем юге и в Прикарпатье ночью 9-14°, днем 5-10° мороза; в Закарпатье и на юге Крыма ночью 0-5° мороза, днем 0-5° тепла. В Киеве – без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северный, 5-10 м/с. Температура ночью 16-18° мороза, днем 11-13° мороза.

Киев «засыпало»: вечером 10-бальные пробки
Власти Киева советуют водителям не ездить на автомобилях
В Украину пришла настоящая зима 

А с тем, как подготовить себя и свой автомобиль к природным ненастьям, Вы, уважаемые читатели, можете ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.