Снижены цены на автомобили Mercedes!

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, объявила о снижении цен на ряд популярных моделей Mercedes-Benz.

0

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, объявила о снижении цен на ряд популярных моделей Mercedes-Benz.

В частности среднее снижение цены на недавно обновленный С-класс составит 2600 евро, на Е-класс — 5700 евро, а на самый престижный S-класс — 3500 евро. Самой большой «уценке» подверглось купе CL — 9800 евро! Информация о снижении цен была обнародована на встрече журналистов с новым руководством компании «АвтоКапитал». Ее генеральным директором стал Виктор Степаненко (на фото), а первым заместителем гендиректора Роман Довгань.

Виктор Степаненко

По заявлению Виктора Степаненко снижение цен — это результат настойчивых переговоров с производителем автомобилей. На вопрос, является ли снижение цен еще и реакцией на увеличение доли «серых» дилеров в продажах по марке, Роман Довгань ответил, что это обстоятельство хоть и принималось во внимание, но не являлось решающим, так как по некоторым моделям, в результате уклонения от уплаты законных налогов, цены «серых» дилеров значительно ниже. Например, Mercedes ML дешевле на 30-40 тыс. долларов!

Достигнутые Генеральным представительством договоренности о снижении цен это, прежде всего, свидетельство повышения рейтинга украинского рынка в глазах немецкого автопроизводителя и стремление укрепить тут позиции бренда путем предоставления дополнительных выгод для клиентов. Кроме снижения цен представительство, совместно с Альфа-Банком предложило программу кредитования с 0% первым взносом на 7 лет под 10,7% годовых.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.