Нынешнее состояние дорог в Украине худшее за 22 года

В Укравтодоре признали, что в этом году самое худшее состояние дорог в Украине за все годы Независимости.

Глава Укравтодора Евгений Прусенко признал, что качество дорог в Украине в этом году – худшее за годы Независимости. Об этом он сказал сегодня, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. «На сегодняшний день у нас 5,2 млн. квадратных километров ямочности. Сейчас в процессе ремонта ликвидировано 4,2 млн. квадратных метров, еще остается почти миллион, преимущественно на дорогах местного значения, но в некоторых областях на дорогах государственного значения», – отметил Прусенко.

Азаров назвал причину плохих дорог в Украине
Правительство обещает полностью профинансировать ремонт дорог в Украине в 2013 году

В то же время он сообщил, что сейчас делается все возможное, чтобы завершить эти работы до конца июня. «Должен признать, что самое худшее состояние дорог после этой зимы в Украине за все годы независимости», – констатировал глава Укравтодора. Он добавил, что дороги продолжают разрушаться, хоть и не так интенсивно, как зимой. «Вот прошли дожди и на многих участках рядом с отремонтированным покрытием, там, где есть сетка трещин, продолжается разрушение», – сказал он.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ