Совершеннолетний «Автоцентр» тестирует Mazda6 и летние шины

null null
26 мар. 15:40
1

И если человек в этом возрасте только получает гражданские права и становится дееспособным, то журнал в таких годах – уже авторитетное издание с солидным опытом предоставления компетентных материалов.

За 16 лет «Автоцентр» существенно изменился – теперь он дополняется видеороликами, фотогалереями и интерактивными ссылками, которые можно сосканировать с помощью смартфонов. Более того, он выходит не только на бумаге, но и в Интернете, и в мобильных версиях. Но кое-что в еженедельнике осталось прежним – это профессионализм, оперативность и достоверность информации!

Итак, в свежем номере еженедельника «Автоцентр» №13 от 25 марта читайте о таком:
По обилию суперкаров, концептов и продукции тюнинговых ателье Женевское автошоу существенно опережает аналогичные мероприятия в других странах. Какие творения были самые яркие?

С внедрением технологии Skyactiv владельцам Mazda уже не приходится мечтать о меньшем расходе топлива. А новый седан Mazda6 с 2,5-литровым мотором не только подтвердил это, но и показал, сколько души вложено в эту машину.

Новый Maserati Quattroporte замораживает на себе взгляды, но способен разжечь пожар в груди. Ведь мастера сумели объединить изящный профиль с агрессивным передком и мускулистой кормой. За что платит покупатель Maserati?

На долгосрочном тесте «Автоцентра» побывал дизельный Renault Megan. Достойно ли он выдержал испытания?

16 лет назад, когда вышел первый номер «Автоцентра», временный ввоз автомобилей был темой №1. Сегодня он возродился, но под другим «соусом».

Все ли машины с полным приводом можно назвать внедорожниками? И чем последние отличаются от SUV? И какую выбрать для ежедневных потребностей?

Как правильно фиксировать ДТП, причиной которого стала плохая дорога? Рассказывает специалист.

Какими маркетинговыми хитростями пользуются продавцы покрышек? Тест шин для «паркетников» с размером 215/65 R16.

Еще 16 лет назад мечтой автомобилиста был подержанный Ford Scorpio на литовских номерах. Сегодня же мы все чащей задумываемся, что неплохо было бы пересесть на летательный аппарат. А может, эти мечты не такие уж несбыточные?

Chevrolet Aveo – один из лидеров продаж в классе бюджетных моделей украинского рынка, а к фаворитам всегда приковано повышенное внимание общественности. Стоит ли связываться  с Aveo, уже побывавшими в эксплуатации?

Загрузка...