Совместный проект Jaguar и Aquila Brands

Коллекция письменных инструментов Jaguar представляет собой пример успешного сотрудничества между отделом перспективного дизайна автомобильной компании Jaguar и Aquila Brands, итальянского специалиста в дизайне и производстве ручек.

0

Коллекция письменных инструментов Jaguar представляет собой пример успешного сотрудничества  между отделом перспективного дизайна автомобильной компании Jaguar и Aquila Brands, итальянского специалиста в дизайне и производстве ручек.

Совместный проект Jaguar и Aquila Brands

Дизайнеры Jaguar, вместе с  техническими экспертами Aquila Brands, превратили узнаваемые черты дизайна легендарных автомобилей в прекрасный письменный инструмент. Ручка наделена отличительными чертами машин Jaguar – длинные плавные линии, идеальные пропорции, аэродинамические формы и удовольствие от прикосновения.

Джулиан Томсон (Julian Thomson), Главный Дизайнер Jaguar, и член команды, работавшей над дизайном ручки, уверен: «Этот фантастический предмет ассоциируется и олицетворяет основные ценности дизайна Jaguar. Aquila Brands глубоко прониклись философией Jaguar, и именно это качество и подкупило нас и подтолкнуло к работе с ними над этой коллекцией. Иан Коллум (Ian Callum), наш Директор по Дизайну, удовлетворен и очень гордится конечным результатом работы».

www.artetrading.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.