Спецназ НАБУ получил новенькие Ford и не только

Событие
Autocentre null
Autocentre
10 февр. 15:45
1

На торжественной церемонии принятия присяги спецподразделения Национального антикоррупционного бюро присутствовал Президент Украины Петр Порошенко. «Только 2 месяца назад детективы НАБУ зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований первые уголовные правонарушения. А сегодня уже расследуются более 50 дел на общую сумму, превышающую уже 1 млрд грн», – сказал он.

В составе спецназа Национального антикоррупционного бюро будет 96 бойцов. Что же касается транспортных средств, то на торжественной церемонии принятия присяги журналистам показали один бронетранспортер БТР-3, оснащенный боевым модулем с 30-мм пушкой и гранатометом. Но это, как говорится, машина на крайний случай.

В Украине провели тест-драйв новейшего Ford Tourneo Custom

Ford Tourneo Custom стал кемпером

А что же касается повседневных поездок, то спецназовцы будут ездить на новеньких микроавтобусах Ford Tourneo Custom – две таких машины, серая и черная, стояли рядом с бронетранспортером.

Напомним, что модель Ford Tourneo Custom является пассажирской версией нового развозного семейства Custom, а его грузовая модификация – Transit Custom в свое время победила в престижном конкурсе «Международный фургон 2013 года».

Спецназ НАБУ  получил новенькие Ford и не только

Спецназ НАБУ  получил новенькие Ford и не только

Загрузка...