SsangYong – новые цены, новые комплектации

Корейские внедорожники SsangYong предлагаются в новых богатых модификациях по сниженным ценам.

Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер корейских внедорожников SsangYong в Украине, представляет новые расширенные модификации корейских внедорожников SsangYong.

Все внедорожники уже в базовой версии включают: системы ABS, EBD, пакет «плохие дороги», климат-контроль, CD-проигрыватель с шестью динамиками, рейлинги на крыше, электростеклоподъемники всех окон, внешние зеркала с электрорегулировкой и подогревом. Теперь комплектации дополнили новыми опциями.

Молодежный кроссовер SsangYong Аctyon в комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и 5-ступенчатой механической коробкой передач теперь дополнительно оснащен системами ESP (электронная система стабилизации), системой помощи при парковке, зеркалом заднего вида с автозатемнением, системой автоматического включения света фар с электрокорректором, датчиком дождя, сдвижным люком со шторкой, кожаной отделкой рулевого колеса и отделкой хромом салона. Аctyon в комплектации «Делюкс» предлагается с новым 2,3-литровым бензиновым двигателем стандарта Евро 4. Цена на модель Actyon стартует от 135000 грн.

Комплектация «Стандарт» солидного SsangYong New Kyron с 2,0-литровым дизельным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» дополнена системами ESP, HDC (система помощи при спуске) и ARP (система предотвращения опрокидывания авто). Также в автомобиле установлена аудиосистема с CD-проигрывателем, эквалайзером и управлением на руле. Цена на Kyron стартует от 145000 грн.

Модели New Kyron и Actyon получили новую автоматическую коробку передач. Отныне эти две модели предлагаются с новой адаптивной 6-ступенчатой коробкой «автомат». Одновременно с новой КП предлагается и уже знакомая 5-ступенчатая механическая коробка.

Флагман модельного ряда SsangYong, представительский Rexton II, обновлен внешне. Спортпакет можно определить по измененной наружной отделке и спойлеру на задней двери. Кроме того, теперь у владельца появилась возможность открывать стекло багажной двери, не открывая саму дверь. В комплектации «Стандарт» Rexton II – с дизельным двигателем объемом 2,7 л и с 5-ступенчатым «автоматом». Комплектация включает гидроусилитель рулевого управления с сервоприводом, систему подогрева передних сидений, круиз-контроль, затемненную приборную панель, сдвижной люк со шторкой. Безопасность обеспечивают системы ESP, HDC и ARP. Внедорожник Rexton II можно приобрести по цене от 199500 грн.

В «богатой» комплектации «Делюкс» автомобиль предлагается с кожаной обивкой салона, системой электрорегулировки и подогрева зеркал с функцией памяти, сдвижным люком со шторкой, четырьмя подушками безопасности (передние фронтальные и боковые), системой адаптации салона с памятью на три положения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.