Стало известно, когда откроют трассу Одесса – Киев

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили озвучил сроки окончания снегоочистительных работ на автотрассе Одесса – Киев.

0

Так, движение автомобильного транспорта по трассе Одесса – Киев планируют полностью восстановить к вечеру понедельника, 18 января. Об этом председателю Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаилу Саакашвили сообщили в ходе экстренного совещания в ночь на понедельник, сообщает gordon.ua

Одесский губернатор обнародовал фрагмент видеозаписи с совещания на своей странице в Facebook. Саакашвили отметил, что, поскольку главная трасса перекрыта, а аэропорт не работает, необходимо срочно принять меру, чтобы у людей была возможность «ездить по своим делам», сообщает gordon.ua. «Вы должны понимать: перекрытия чреваты остановкой основ экономики. У людей срочные дела, а аэропорт закрыт. Они должны ездить», – заявил глава Одесской ОГА.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.