Стартовала регистрация на игры BMW X3

В 2011 году каждый поклонник автомобилей BMW получит уникальную возможность завоевать свой собственный кроссовер BMW X3. Концерн BMW Group объявляет о начале приема заявок на участие в играх BMW X3.

0

Соревнования пройдут среди европейских спортсменов-любителей с 27 апреля по 1 мая 2011 года в Женеве. Шестьдесят команд, по три участника в каждой, сразятся в шести дисциплинах, среди которых парусный спорт, горный велосипед, лыжи, гольф, бег и вождение. Участникам также предстоит показать свои способности в специальном творческом конкурсе.

С 3 декабря 2010 по 28 февраля 2011 года каждый желающий сможет зарегистрироваться на сайте www.X3GAMES.BMW.ru Заявки принимаются как уже от сформированных команд, так и от индивидуальных спортсменов-любителей, стремящихся найти партнеров по команде. Отобранные к участию спортсмены получат соответствующее уведомление до середины марта 2011 года.

BMW

В программе игр: парусная регата на яхтах Beneteau First Class 7.5 на Женевском озере, соревнования на горных велосипедах BMW Cross Country в горах Юра, лыжный этап в Шамони-Монблан, а также специальный водительский этап на новом кроссовере BMW X3. Завершат программу турнир по гольфу в формате Gross Stableford и забег на 14 километров.

Победитель будет определен по сумме призовых очков. Главный приз – новый кроссовер BMW X3, который достанется каждому участнику команды – победителя.

«Игры BMW X3 проводится среди спортсменов-любителей всех возрастов, мужчин и женщин – говорит Ральф Хуссманн (Ralf Hussmann), глава маркетинговой службы BMW Sports. – В этих соревнованиях каждый участник вносит свой вклад, помогая товарищам по команде двигаться к заветной цели. Однако борьба за ценный приз – не главное. Команды из 18 европейских стран соберутся в Женеве не только чтобы сражаться за первое место, но и чтобы ощутить чувство локтя. Нам предстоит стать свидетелями захватывающих спортивных дуэлей, проходящих в совершенно уникальной атмосфере».

www.bmw.ua, www.awt.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.