СТО Лоукост.com: не платите больше!

На Подоле, в уютном дворике на Верхнем Валу, открылась для Клиентов станция технического обслуживания автомобилей Лоукост.com.

0

Название СТО дословно с английского (low cost) переводится как «низкая цена» и говорит само за себя: здесь Клиенты платят меньше.

Для каждого посетителя есть множество возможностей не платить лишнего за обслуживание автомобиля:
1. Новые акции каждый месяц. Если следить за обновлениями акций, можно сэкономить более 50 % на обслуживании автомобиля.
2. «Счастливые часы». Каждый день с 10 утра до 13 часов дня на определенные перечни услуг действует скидка от 50 % до 80 %
3. Заблаговременная запись на ТО. Если записаться на ТО автомобиля за месяц до его проведения, Вы получаете скидку от 40 %. Но приехать на ТО нужно обязательно в назначенный день и время!
4. Купоны на скидку – особая «фишка» СТО Лоукост.com. Купоны можно купить on-line прямо на сайте. Перечень постоянно меняется, срок действия ограничен, но экономия в среднем 50 %, в некоторых вариантах достигает 90 %.
5. Для постоянных Клиентов всегда бесплатно: диагностика ходовой части, проверка уровней технических жидкостей, залив «омывайки», замена щеток стеклоочистителя.
6. Клуб приверженных Клиентов. Если Вы потратили на обслуживание автомобиля на СТО Лоукост.com более 10 тыс. грн, Вы можете вступить в клуб. Преимущество для членов клуба в том, что, рекомендуя друзьям эту СТО, Вы получаете на свой счет процент от суммы обслуживания автомобилей друзей. Эти бонусы Вы можете использовать для обслуживания своего автомобиля на этой станции.

СТО небольшая, всего на 4 поста, но при этом есть все необходимое для комфортного ожидания завершения обслуживания автомобиля. Здесь Вас угостят вкусным кофе, есть WiFi, можно и телевизор посмотреть, и книгу интересную почитать. И самое главное, персонал профессиональный, внимательный и дружелюбный. Оплата: наличные, банковская карта, безналичный расчет.

Приезжайте: Верхний Вал 42 Д
Звоните: (044) 2230030
Заходите на сайт: www.l-cost.com, там интересно!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.