Столичная площадь Победы просела после ремонта

Не успели автомобилисты нарадоваться отремонтированным дорожным покрытием на площади Победы, как оно просело.

5

Асфальтовое покрытие на площади Победы обновили только в августе этого года, однако продержалось оно недолго. Как видно по фотографиям одного из пользователей соцсетей асфальт просел, создавая угрозу для многих автомобилей. По сообщению очевидцев, в этом конкретном месте асфальт положили наспех, а потому технология была нарушена, сообщает портал vgorode.ua. Разгорелся скандал.

На ремонт дорог взяли кредит $560 млн

Однако в Киевской городской госадминистрации нашли данному феномену объяснение.  Там сообщили, что специалисты «Киевавтодора» проинспектировали просевший участок дороги и пришли к выводу, что во всем виновата подземная река Лыбидь. А так как замене подвергся лишь верхний слой асфальтового покрытия, толщиной 6 см, то он и просел под воздействием грунтовых вод. Таким образом, дорожники не виноваты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Iaroslav Krasniavski

    ничего страшного… скоро новый ремонт будет… а потом и на святошино всё заново начнётся… как сказал мер — «нам деньги не нужны»…

  • ПРАВДУН

    А как по-другому заработать бабло ??!!! Кому эти Евро-шмевро нужны?? Главное- бабки отмыть,красиво и технично…

  • Slavka St

    пипец, ничего что речка проходит в 578 метрах от этого участка?

  • Naz

    «так как замене подвергся лишь верхний слой асфальтового покрытия,
    толщиной 6 см, то он и просел под воздействием грунтовых вод. Таким
    образом, дорожники не виноваты. »
    Еп..ть, пи..сы, аж зло берет, ну как так, а кто млять виноват, кто должен знать где и на чем вы ремонтируете — автомобилисты чтоли должны вас еба…ом тыкать что и как, жопорукие твари.

  • Sykoku

    А почему тогда не свалить вину на горгаз? — уменьшили давление в системе, труба сжалась, асфальт просел.
    Прецеденты были: возле лавры микроавтомобильчик, якобы, своим весом продавил метра полтора асфальта и повредил трубы с водой.