Столичное автошоу 2012: 4 новинки Mercedes-Benz под голос Николая Баскова

Компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний «УкрАВТО», презентовала 4 новые модели Mercedes-Benz в рамках Столичного автошоу 2012.

Сразу 4 модели Mercedes-Benz презентовала компания «АвтоКапитал» в 2 этапа: вначале днем – для прессы и широкой аудитории, клиентам компании – вечером, в стиле барокко и компании Николая Баскова.

Начнем с того, презентации каких новинок можно было лицезреть. Одной из самых ожидаемых моделей оказался Mercedes-Benz A-class. Автомобиль выполнен в  новом динамичном стиле. И в то же время, это компактный класс, который вобрал в себя все инновации своих «старших братьев» по модельному ряду. В Европе новое поколение A-class прозвали «пульсом нового поколения».

4 новые модели Mercedes-Benz

Вторая новинка, которая не давала покоя ценителям люксовых внедорожников, это Mercedes-Benz GL. Новое поколение модели устанавливает новые стандарты комфорта, динамики, безопасности, элегантности и эффективности. Во всем мире новый GL уже называют S-классом среди внедорожников. Этот премиум-кар способен демонстрировать свои исключительные возможности каждый день: и в плотном траффике, и в условиях полного бездорожья и на идеально ровном, но скоростном автобане.

Полностью изменилась и обновленная модель Mercedes-Benz GLK. Автомобиль отличается повышенной проходимостью и полной компетентностью в условиях отсутствия дорог. Амбиции обновленного GLK на лидерство в сегменте компактных SUV подчеркивают новаторские системы безопасности, новые экономичные двигатели, усовершенствованный дизайн кузова, богатый интерьер и расширенный спектр дополнительного оборудования.

И еще одна модель, об истории которой можно рассказывать часами, это Mercedes-Benz G-Class. Линейка новых двигателей поражает богатством выбора, в первую очередь. После рестайлинга 2012 года предлагается два различных варианта кузова: кабриолет с короткой колёсной базой – эксклюзивно в версии G500 – и представительский универсал в версиях G500 и G350 BlueTec, длинная версия предлагается, кроме того, в спортивном исполнении AMG – G63 AMG и G65AMG.

Вечерняя презентация для клиентов и друзей компании «АвтоКапитал» прошла в стиле барокко. Все гости имели возможность перенестись в эпоху классики и роскоши в деталях. Не зря вечер был назван «Бал четырех королей», ведь королей дорог не выбирают – ими становятся, зарабатывая уважение водителей и вызывая восторг у всех окружающих. Каждый желающий имел возможность рассмотреть автомобили и снаружи и внутри. И возможно, найти свою идеальную модель. До глубокой ночи гости не расходились, слушая концерт самого энергичного певца русской эстрады Николая Баскова и общаясь в кругу близких и давних друзей.

4 новые модели Mercedes-Benz

 

Партнерами вечера выступили:
– официальный напиток вечера – виски Johnnie Walker Black Label – виски номер один в мире!
– Mont Blanc – лидер по качеству и красоте изделий.
– Русский стандарт – «Водка така, якою має бути»
– Моторные масла Mobil 1
– Гарант Авто – генеральный страховой партнер

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ