Столичное автошоу 2012: Vida седан меняет лицо?

До настоящего времени, глянув на переднюю часть ЗАЗ Vida, можно было безошибочно понять, на какой тип кузова - седан или хетчбэк - вы смотрите. Ситуация вскоре может измениться.

В рамках Столичного автошоу прошла презентация ЗАЗ Vida с кузовом седан, который смотрит на мир новым взглядом. Удлиненные фары с прищуром, заходящие на крылья и капот, а также решетка радиатора позаимствованы у прямого родственника – ЗАЗ Vida хетчбэк. Представители корпорации «Укравто» пояснили, что перед публикой, собравшейся на Столичке-2012, находится прототип. Его имя – ЗАЗ Vida Special Version. Решение о производстве седана с «лицом» хетчбэка еще не принято; оно будет зависеть от реакции потенциальных покупателей. Соответствующие опросы уже проводятся. С помощью свежего взгляда производитель рассчитывает привлечь больше внимания к Vida седан со стороны молодой аудитории.

Столичное автошоу 2012: ЗАЗ Vida

Столичное автошоу 2012: ЗАЗ Vida

Добавим, что ЗАЗ Vida седан с классическим обличьем никуда не денется, он будет выпускаться в прежних объемах.

На стенде Запорожского автомобильного завода, естественно, были представлены все модели и модификации, находящиеся в производстве: Sens, Lanos, Forza, Lanos Pick-up, Vida. С дней Столичного автошоу и вплоть до конца октября, на модельный ряд действуют скидки.

Столичное автошоу 2012: ЗАЗ Vida

Столичное автошоу 2012: ЗАЗ Vida

Столичное автошоу 2012: ЗАЗ Vida

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ