Столичное автошоу 2012 завершилось

Сегодня, 9 сентября, отгремел последний день Столичного автошоу 2012.

Ежегодная выставка Столичное автошоу в этом году проходила уже в девятый раз. Перед посетителями мероприятия свои экспозиции представили Mercedes и Kia, Opel и Chevrolet, ЗАЗ, Toyota, Smart, Chrysler и другие. Всего на Столичном автошоу свою продукцию выставили свыше 20 именитых брендов. Не обошлось и без премьер.

Одна из наиболее насыщенных экспозиций оказалась у немецкого Mercedes. Здесь можно было посмотреть и новый A-Class и на целая армада внедорожных новинок: M-Class, GL-Class и GLK. По количеству новинок с немцами сравнился китайский бренд Chery, на стенде которого были представлены модели Eastar, S15, а также M11 и Tiggo, оснащенные 1,6-литровым мотором и вариатором.

Opel записал на свой счет одну новинку из линейки легковых автомобилей. На выставке состоялся украинский дебют нового Opel Astra в кузове седан. Компанию ему составили коммерческие модели Vivaro и Movano. Соседний с Opel стенд Chevrolet был украшен обновленной линейкой Cruze, среди которой особое место занял новый Cruze в кузове универсал. Своего свой новый универсал Ceed Sportswagon продемонстрировала корейская Кia.

Не оставил своих поклонников без новинки и отечественных ЗАЗ. Его стенд на Столичном автошоу 2012 украсил прототип ЗАЗ Vida Special Version. Новинка представляет собой все ту же знакомую украинцам Vida в кузове седан, но с дизайном передней части кузова, как у хэтчбека. В настоящее время украинский автопроизводитель еще не решил, пускать ли Special Version на конвейер и оценивает реакцию публики на новинку.

Кроме того, на Столичном автошоу 2012 определился победитель акции Лучший водитель Украины 2012, а также прошло еще много интересных и увлекательных мероприятий.

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Столичное автошоу 2012

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ