Столичное автошоу 2013: новый Opel Insignia Country Tourer пополнил ряды бренда

В рамках Столичного автошоу 2013 состоялась премьера нового Opel Insignia Country Tourer.

После фейслифтинга семейство Opel Insignia нечто больше, чем новую «мордашку». К линейке вскоре присоединится новая версия Insignia Country Tourer. В настоящее время автомобиль совершает свой дебютный выход на публику во Франкфурте, а параллельно знакомится и с украинскими автолюбителями на Столичном автошоу 2013.

От своих «собратьев» новый Opel Insignia Country Tourer «внедорожным» уклоном, который подчеркивается высоким клиренсом, защитными накладками на днище кузова спереди и сзади и расширенными колесными арками. Вдобавок к этому автомобиль может похвастаться системой полного привода.

Франкфуртский автосалон 2013: новинки Opel

В линейку моторов для Insignia Country Tourer входит 249-сильный бензиновый мотор объемом 2,0 литра, а компанию ему составляют дизельные агрегаты на 163 и 195 лошадок. Их объем также составляет 2,0 литра. В пару к ним предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая трансмиссии.

Opel уже принимает индивидуальные заказы на новый Insignia Country Tourer от украинских автомобилистов. Стоимость модели стартует с 307100 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.