Столичное автошоу 2013: обновленная Opel Insignia отыграла украинскую премьеру

Украинская премьера обновленной Opel Insignia на Столичном автошоу 2013 прошла одновременно с мировой премьерой во Франкфурте.

В Германии в самом разгаре Франкфуртский автосалон 2013, где Opel демонстрирует обновленную Insignia. Однако возможность посмотреть на новинку есть не только у посетителей немецкой выставки – ведь она также украшает стенд Opel на Столичном автошоу 2013. Индивидуальные заказы на обновленную Opel Insignia уже принимаются. Стоимость модели стартует с отметки 224500 грн.

После фейслифтинга модель несколько изменилась внешне, а в салоне разместились новые приборная панель и центральная консоль. Однако «изюминкой» является информационно-развлекательная система нового поколения, обеспечивающая взаимодействие со смартфонами.

Франкфуртский автосалон 2013: новинки Opel

Среди прочих перемен стоит отметить расширение линейки силовых агрегатов. В Украину начнутся поставки двух дизельных силовых агрегатов объемом 2,0 литра. Их мощность составит 130 и 195 лошадиных сил. Гамма моторов также пополнится новым бензиновым агрегатом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.