Столичное автошоу 2013: Opel Adam дебютировал в Украине

Украинская премьера компактного ситикара Opel Adam прошла на Столичном автошоу 2013.

Год назад Opel Adam впервые предстал вживую перед публикой на автосалоне в Париже. Теперь возможность познакомиться с автомобилем выпала и украинским автолюбителям. Новый компактный городской автомобиль немецкого бренда оформил свой украинский дебют на Столичном автошоу 2013. Стоимость новинки стартует с 171700 грн.

Adam является ярким примером нетрадиционного подхода не только к облику автомобиля, но и его комплектации. Новинка предоставляет покупателю широкий простор для индивидуализации при помощи многочисленных вариантов окраса кузова и салона, оформления интерьера, а также самых разнообразных аксессуаров. Еще одной характерной особенностью Adam является наличие новой информационно-развлекательной системы с возможностью интеграции смартфонов на базе Android и Apple iOS.

В линейку моторов для Opel Adam в Украине войдет три бензиновых агрегата. Их объем составит 1,2 (70 л.с.) и 1,4 (87 и 100 л.с.) литра. В пару к ним сперва будет предлагаться только 5-скоростная механическая трансмиссия, но в апреле будущего года ожидается появление «автомата».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.