Столичные власти решают проблемы дорожного движения в городе

Основными задачами штаба является как быстрое решение транспортных проблем города, так и постоянный мониторинг существующего состояния дорожного движения в столице.

Согласно сообщению пресс-службы Киевской городской государственной администрации, при КГГА создан специальный штаб по оперативному решению проблем дорожного движения в столице.

Первый заместитель главы администрации Денис Басс сообщил, что основными задачами штаба является как быстрое решение транспортных проблем города, так и постоянный мониторинг существующего состояния дорожного движения в столице.

Специальный штаб будет работать над организацией одностороннего движения, решением проблем парковки, контролем состояния дорожной разметки и тому подобное.

По словам господина Басса, штаб будет работать при участии работников ГАИ, которые будут помогать своевременно реагировать на проблемы движения на улицах города.

Денис Басс также отметил, что на данный момент благодаря совместной работе сотрудников Госавтоинспекции и КГГА, было принято решение отменить левый поворот с улицы Скоропадского на улицу Красноармейскую, что позволит значительно разгрузить улицу Красноармейскую на участке от площади Льва Толстого до улицы Крещатик. Кроме того, сейчас продолжается работа над разгрузкой Лыбидской площади.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ