Страховая компания «НОВА» предлагает «КАСКО ЗА ПОЛЦЕНЫ»

Страховая компания «НОВА» ввела в действие страховой продукт добровольного страхования рисков, связанных с эксплуатацией наземных транспортных средств, под названием «КАСКО ЗА ПОЛЦЕНЫ (50х50)».

0

Договор отличается от стандартного КАСКО тем, что клиент оплачивает только половину стоимости страховки, а вторую половину вносит лишь в том случае, если произошло страховое событие, при условии обращения за выплатой по данному случаю.

Таким образом, если на протяжении срока действия договора страховых случаев не произошло, экономия на покупке полиса составит 50 %! При этом, если все же страховое событие произошло, но сумма ущерба меньше суммы доплаты, либо виновником является владелец другого транспортного средства и есть возможность обращения за выплатой в страховую компанию виновника происшествия, то клиент может регулировать свои затраты на страхование самостоятельно, подобрав для себя более выгодный вариант.

По словам директора по региональному развитию СК «НОВА» Олега Кравченко: «В нашей компании действует целый ряд программ автомобильного страхования: «Экономная», «Оптимальная», «Особенная», «Идеальная», набор рисков в которых может быть изменен в соответствии с пожеланиям клиента. Также мы предлагаем клиентам, которые не пользуются автомобилем повседневно, — программу «Час пик» и «Выходной день». При выводе на рынок  данного страхового продукта мы ставили перед собой задачу разнообразить продуктовый ряд и предоставить клиентам возможность более широкого выбора, учитывая их потребности и финансовые возможности».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.