Subaru Family Party и WOG: праздник автомобильного драйва

Столичный автодром «Чайка» принимал ежегодный семейный фестиваль Subaru Family Party. Даже автомобильный бренд, славящийся динамическими характеристиками своих авто невозможен без качественного топлива.

0

Главным топливным партнером праздника стала компания WOG. Организаторы события устроили экстремальный тест-драйв на обновленных моделях малым кольцом автодрома. И именно горючим бренда WOG были заправлены тестовые авто. Причем наиболее продуктивным типом бензина Мустанг с октановым числом 95 и 100.

Генеральный директор компании «Субару Украина» Цурута Йошигико: «Мы, как бренд Subaru целом поддерживаем активный образ жизни и для нас очень важно сотрудничество с украинским представительством марки. Именно с помощью таких событий мы и демонстрируем наш диалог с клиентом. И, конечно же, без качественного топлива получить удовольствие от автомобиля невозможно, поэтому мы очень ценим сотрудничество с компанией WOG».

Инструкторы, которые демонстрировали гостям потенциал автомобилей, знакомы с горючим WOG не только на словах. Среди водителей здесь есть даже профессиональные спортсмены, собственные гоночные авто заправляют тем же «сотым» WOG Mustang. В топливе Mustang реализована технология немецкого химического концерна BASF, который имеет многолетний практический опыт в разработках по улучшению характеристик топлива. Mustang разработан на базе импортного нефтепродукта, поставляемого с нефтеперерабатывающих заводов Беларуси, Литвы, Польши, Греции, Израиля и соответствует европейскому стандарту качества Евро 5. Кроме автомобильного топлива WOG предложил и гостям события заряд бодрости. В специально отведенной зоне всем желающим предлагались фирменный кофе и хот-доги, с которыми постоянные клиенты сети заправочных станций уже хорошо знакомы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.