Subaru Forester: специальные цены

Компания «Субару Украина» устанавливает новые цены на все модификации Subaru Forester и фиксирует их в гривне по курсу 7.5.

С 1 ноября стать владельцем базового варианта Subaru Forester с 2,0-литровым 150-сильным двигателем и механической КП можно за 210450 грн. За эту сумму покупатель получает хорошо оснащенный SUV, в базовую комплектацию которого входят электростеклоподъемники, электрорегулировка зеркал с подогревом, климат-контроль и аудиосистема с CD-проигрывателем. Уверенно чувствовать себя в любых ситуациях позволяет система удержания автомобиля на склоне Hill Start Assist.

Цены на Forester с 2,5-литровым атмосферным двигателем стартуют с 245250 грн. 172-сильный двигатель агрегатирован с автоматической КП. Круиз-контроль, аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков, стильные 17-дюймовые диски и ксеноновые фары также входят в базовую комплектацию модели.

На вершине ряда Subaru Forester стоит модификация с 2,5-литровым турбированным двигателем за 255000 грн. 230-сильный оппозитный турбодвигатель в 2008 году удостоился награды «Двигатель года».

Напомним, что Forester можно приобрести в кредит в рамках программы Subaru Finance на следующих условиях: первоначальный взнос – от 30% стоимости автомобиля. Срок кредитования – до 7 лет. Процентная ставка от 0%, валюта кредита – гривня, и никаких скрытых комиссий. Subaru Finance предлагает страховку КАСКО за 5,2% от стоимости авто.

Данное предложение действует на машины 2008 года выпуска по всей дилерской сети «Субару Украина». Количество акционных машин на складе ограничено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.