Subaru – «лучшая покупка»

Сразу 3 автомобиля Subaru: Impreza, Impreza WRX STi и Subaru Forester, авторитетным Интернет-порталом Cars.com признаны лучшей покупкой.

В соответствии с рейтингом Cars.com, два автомобиля Subaru Impreza удостоены звания «Лучшей покупки» вреди спортивных машин (Best Bet for Sports Cars). А Forester признан лучшим в классе SUV и «кроссовер».

Как стало известно, Cars.com составляет данный рейтинг, опираясь на три основных критерия. Так, «Лучшая покупка» должна быть не менее чем «хорошисткой» по безопасности при фронтальном и боковом ударах. Во-вторых, модель авто должна иметь показатели надежности, как минимум, среднего уровня. И, наконец, претендент на звание «Лучшая покупка» должен быть среди лидеров своего класса по уровню расхода топлива.

Subaru Forester

Что же касается Subaru, то это отнюдь не первая награда. Ранее Subaru Impreza и Forester уже были отмечены высшими оценками за безопасность от Американского страхового института по вопросам безопасности движения (IIHS), а Forester также – признан лидером класса SUV по уровню защиты пассажиров авто при переворачивании. Кроме того, к трофеям Subaru можно отнести титулы «SUV года» по версии журнала Motor Trend, «Лучший компактный SUV» от издания MotorWeek и, наконец, R.L. Polk Award, награда Forester, как лучшему компактному SUV по мнению потребителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.