Subaru: Трое сразу

0

Компания «Субару Украина» представила ряд новинок

Subaru Impreza Subaru Impreza

Компания «Субару Украина» представила ряд новинок – Impreza в кузове седан (на фото), а также Legacy и Outback 2009 модельного года. В последних изменения коснулись задней подвески. С учетом украинских дорог, неровности которых вызывали сильную раскачку кузова, эти машины получили более жесткие задние амортизаторы и, соответственно, перенастроенную подвеску. Кроме этого, расширены комплектации этих моделей. Так, все Subaru Legacy теперь в стандарте имеют электропривод сиденья водителя и надувные шторки безопасности. Модификации с автоматическими коробками оборудуются системами стабилизации VDC и тонированными стеклами задней части салона. Эти же опции стали обязательными и для Outback. Стоимость моделей начинается со 155400 грн. для Legacy и 178900 грн. для Outback.

Технически Subaru Imbreza с кузовом седан соответствует хэтчбеку с аналогичным атмосферным мотором. Для модели предлагаются 1,5-литровые (107 л. с.) и 2,0-литровые (150 л. с.) двигатели, которые работают в паре с 4-ступенчатыми автоматическими, а также с 5-ступенчатыми механическими трансмиссиями с понижающей передачей. В сравнении с хэтчбеками в аналогичных комплектациях стоимость Impreza седан выросла на 1000 грн. и составляет 113900 грн. за базовую версию с 1,5-литровым мотором и 129900 грн. за машину с 2,0-литровым двигателем. Седан Impreza WRX, оснащенный модифицированным 265-сильным 2,0-литровым турбированным мотором в Украине стоит ожидать в следующем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.