Супруга Шварценеггера извинилась за разговоры по мобильному за рулем

За нарушением законов штата о запрете разговоров по мобильному телефону за рулем без гарнитуры, подписанные губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером еще в 2008 году, была замечена его супруга.

0

Обличающие фото супруги «Стального Арни», датированные 12 июля и 11 октября, были выложены на сайте TMZ.com, специализирующем на новостях из жизни знаменитостей. Это значит, что Мария Шрайвер преступила законы штата и, как все нарушители, обязана заплатить штраф в $20, а за повторный проступок — до $50.

мобильный телефон

После того как фото оказались в Сети, Шварценеггер в микроблоге пообещал принять «срочные меры» по устранению нарушений супруги. Позже пресс-служба губернатора Калифорнии объяснила, что киноактер намерен настоятельно попросить супругу впредь не разговаривать по мобильному телефону за рулем.

В свою очередь, Мария Шрайвер, извиняясь за свое некорректное поведение, также сообщила, что отдаст свой самый любимый мобильный телефон организации, занимающейся помощью жертвам насилия в семье. Однако Мария Шрайвер не стала обещать, что впредь будет говорить по мобильному телефону в машине только с гарнитурой.

Фото: tmz.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.