Сурок Евро-2012 предсказал Украине и Польше выход в финал

Живущий в Харьковской области сурок Тимка «предсказал» выход сборных Украины и Польши в финал чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Для предсказания байбака выпустили на импровизированное футбольное поле, по периметру которого девушки держали таблички с названиями стран, считающихся наиболее вероятными претендентами на участие в Евро-2012, передает sport.bigmir.net

Сурок Евро-2012

Сборные стран, к которым подбегал Тимка, переводили в следующий круг. Согласно «предсказанию» Тимки в 1/4 финала в матче сборных Италии и Украины победит Украина, Испании и Англии – Англия, Голландии и Польши – Польша, Германии и России – Россия.

В полуфинале, по предсказанию сурка, в матче сборных Украины и России победит Украина, в матче сборных Польши и Англии победит Польша. Таким образом, в финал выйдут сборная Украины и Польши.

Организаторы заявили, что Тимка не будет «предсказывать» результаты финала, чтобы сохранить интригу.

Напомним, во время Чемпионата мира 2010 года ЮАР широкую известность получили «предсказания» осьминога Пауля, который жил в одном из немецкий океанариум. Моллюск угадал результаты всех предложенным ему матчей.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.