Свежий номер «Автоцентра» расскажет, какие авто чаще воруют

null null
25 февр. 16:15
1

Угоны авто – одно и самых распространенных уголовных преступлений. Какие машины особенно популярны у автоворов? Когда и где чаще всего уводят железных коней? Как оградить себя от неприятностей?

Традиционно титул лучшего автомобиля года достается большому седану. В этот раз им стала Kia Optima, которая поразила украинцев в первую очередь дизайном. Как прошло награждение победителей Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине», читайте в специальном репортаже.

Дайте в руки «автомат», или на исходную позицию выходит Lada Granta. Закроет ли она огромную брешь в модельных линейках бюджетного В-класса?

В автосалонах появился обновленный седан Geely CK2, цена на который в начальной комплектации Norma стартуют с отметки 57900 грн. Все ли тут в норме?

Первая серийная модель под брендом Nismo, с которой спортивное подразделение компании Nissan приходит в Европу, построена на базе экстравагантного Juke. Какова его отличительная особенность?

На долгосрочном тесте «Автоцентра» побывала Honda Civic. Как она пережила зиму?

К покупке подержанного автомобиля все подходят по-разному, но сам процесс выбора машины имеет некоторые тонкости, которые нужно знать каждому. Какие они?

Автомобили, проверенные временем: Hyundai Elantra 2007-2011 годов выпуска. Сдержанность ей к лицу?

Загрузка...