Свежий номер «Автоцентра» расскажет о новой Octavia и тест-драйве Lexus LS

Свежий «Автоцентр» №51 от 17 декабря представляет третье поколение Octavia (A7), вычисляет наиболее выгодное авто С-класса и тестирует Lexus LS.

0

Компания Skoda представила третье поколение модели Octavia (A7). Поднялась ли она на качественно новый уровень по размерам и по оснащению?

Разница в начальной стоимости Citroen C4 HDi 90 и Renault Megane 1.5 dCi 9050 гривен, а в возрасте – 2 года. Много это или мало?

Lexus LS – тест-драйв начинается с заднего дивана!

Фестиваль внедорожников в Карпатах. Какими новинками порадовали автолюбителей?

«Автомобиль года в Украине 2013». «Автоцентр» представляет претендентов.

Какой автомобиль С-класса наиболее выгодный в эксплуатации? Исследование самых продаваемых в классе моделей.

Автопродавцы завлекают покупателей не только новыми моделями и приемлемыми ценами, но и увеличенными сроками гарантии. Что скрывается за 5-ю или 7-ю годами гарантии?

Электромобили постепенно входят в нашу жизнь. А как они ведут себя зимой?

VW Touareg первого поколения – новичок в классе внедорожников. Каковы его потребительские и офф-роад качества в сравнении с Mercedes-Benz ML, Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser Prado?

Кроме того, в номере – спецвыпуск «Автосалоны Киева» с информацией от столичных автосалонов: предлагаемые к покупке модели автомобилей, их комплектации, стоимость, условия кредитования,  текущие акции, новинки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.