Таможня начала ремонт дороги Львов-Луцк

Началась реализация экспериментального проекта по ремонту дорог с привлечением средств, полученных на таможне.

3

По информации пресс-службы Мининфраструктуры, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский принял участие в проверке ремонтных работ на дороге Львов-Луцк, которая проходит в рамках экспериментального проекта совместно с таможней. Этот проект интересен тем, что таможня перечисляет на ремонтные работы 50% средств, полученных свыше установленного плана при растамаживании товаров. В сентябре-октябре поступления от таможни составили около 150 млн. грн. За этот период 30 километровый участок трассы получил новое современное покрытие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Colt Leweller

    Скожемо так— дороги там взагалі не було. Це без перебільшення. Один раз нею поїхав з Луцька в Львів. На межі Львівської області дорожнього полотна просто не стало. І так майже до Львова. Клаптики асфальту, ями, і дорога по обочині. Це був жах. Назад я поїхав в Луцьк через Тернопіль. Шкода було нову машину. Якщо зробили дорогу то я просто в шоці приємному))

    • Здолбунівчанин

      Зі Львова в Луцьк через Тернопіль? А це як???Так через Рівне простіше і дорога нормальна.

  • MaxKremenchug

    зима на носу самое время асфальт ложить! Надеюсь хоть ложат не в сухую погоду, а хоть после дождя?