Тапочки с электромотором оценят любители уюта

Мягкий и приятный на ощупь кузов, обладает некоторыми недостатками - так, он легко пачкается и не защищен от атмосферных осадков, хотя в Калифорнии они бывают не часто.

Гигантские розовые тапочки – творение одного калифорнийца Грега Солберга, который работает инженером в автомобильной компании Tesla Motors, выпускающей электромобили. Тапочки названные Pink Bunny Slippers, как и автомобили компании, приводятся в движение электромотором, благодаря которому практически моментально набирают максимальную скорость, правда последняя составляет всего 24 км/ч.

Мягкий и приятный на ощупь кузов, обладает некоторыми недостатками – так, он легко пачкается и не защищен от атмосферных осадков, хотя в Калифорнии они бывают не часто. Особенно страдает белый хвостик «зайки». Низкий клиренс делает невозможной эксплуатацию тапок вне дорог. А вот неоспоримыми преимуществами одноместного «плющевого кабриолета» является полное отсутствие вредных выбросов, потребления топлива, а также бесшумность.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ