Тарифы на связь за границей сравнялись с национальными

Такое стало возможным благодаря новым тарифным планам от Vodafone.

0

Отправляясь в страны Европы на автомобиле, затраты на мобильную связь можно свести до минимума. Оператор мобильной связи Vodafone (бывший МТС-Украина) ввел в действие тарифы, которые позволяют совершать звонки и пользоваться интернетом за границей по тем же ценам, что и в Украине. Так, существует три новых тарифа предоплаченной связи Red S, Red M, Red L, которые за абонплату от 30 до 90 грн. включают в себя ряд бесплатных услуг по Украине. В частности, для пакета Red S за 30 грн. в  месяц есть возможность бесплатно принимать звонки и звонить абонентам Vodafone и МТС, получить 500 Мб интернета и 30 минут связи на любые сети, 20 СМС или ММС на месяц. При этом все пользователи пакетов Vodafone сразу получают возможность пользоваться быстрым 3G интернетом. Но его объемы, как и количество бесплатных минут, зависят от тарифа.

Чтобы пользоваться услугами связи Vodafone за границей, нужно подключить тариф «Роуминг как дома». В этом случае в 15 странах Европы, где работает сеть Vodafone (плюс в Польше, где Vodafone нет), можно звонить по «украинским» ценам. Правда, абонплата этой услуги составляет 90-270 грн. (зависит от пакета) в месяц или если пользоваться ею на пару дней – то 30 грн. в день. Но она включает такие услуги, которые ранее были доступны для украинцев только за большие деньги. Например, все входящие звонки в сети Vodafone от любых операторов Украины и мира в роуминге бесплатны! Ранее украинские абоненты платили как за входящие, так и за исходящие звонки за границей. Более того, даже исходящие звонки с номеров новых пакетов на телефоны Vodafone и МТС в Украину стали бесплатными (для того, кто включил месячную абонплату)! Для тех же, кто выбрал оплату за день, каждая исходящая минута на номер Vodafone стоит всего лишь 50 копеек (вместо 10-30 гривен на другие сети).

Кроме того, за границей в сети Vodafone сохраняется даже объем трафика для интернет-серфинга в зависимости от выбранного тарифа. То есть при поездке за границу можно пользоваться своим телефоном точно так же, как и у себя в стране, без оглядки на дороговизну связи.

Чтобы стать пользователем пакета Vodafone, надо либо купить стартовый пакет за 50 грн. (первый месяц общение при этом будет бесплатным), либо же перейти на один из этих пакетов с номера предоплаченной связи «МТС-Украина».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.