Тендер КП «Киевпастранс» на поставку 45 низкопольных троллейбусов для Киева выиграл ЛАЗ

Тендер был объявлен в октябре 2005 года. По условиям тендера один из важных пунктов - высокий уровень безопасности и качества. Первый в Украине низкопольный троллейбус ЛАЗ-Т183 создан на базе автобуса “СитиЛАЗ А-183” и имеет низкий уровень пола, особенно удобный для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения.

По результатам тендера, проведенного КП «Киевпастранс» на поставку 45 низкопольных троллейбусов для Киева победителем стал «Львовский автомобильный завод» с предложенной новой моделью ЛАЗ-Т183. Тендер был объявлен в октябре 2005 года. По условиям тендера один из важных пунктов – высокий уровень безопасности и качества. 


Первый в Украине низкопольный троллейбус ЛАЗ-Т183 создан на базе автобуса “СитиЛАЗ А-183” и имеет низкий уровень пола, особенно удобный для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения. Он укомплектован тяговым электрооборудованием чешского производства.


«Одна из главных особенностей новой разработки ЗАО “Львовский автомобильный завод” – это  уменьшенное потребление электроэнергии, рекуперация (торможение и  движение сверху сопровождается отдачей электроэнергии в сеть,  в этот момент система работает в роли генератора)» – отметил Председатель наблюдательного совета Игорь Чуркин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ