Теперь выбрать – в каком банке брать кредит на покупку автомобиля поможет специальный брокер

Для того, чтобы покупатель автомобиля выбрал приемлемые для себя условия кредитования, ему необходимо ознакомиться с условиями нескольких банков, хорошо разбираться в финансовых схемах и знать определенные нюансы. Это занимает немало времени и нервов. С помощью программы "Инвестиционный управляющий", эти заботы можно переложить на плечи профессионалов.

Для того, чтобы покупатель автомобиля выбрал приемлемые для себя условия кредитования, ему необходимо ознакомиться с условиями нескольких банков, хорошо разбираться в финансовых схемах и знать определенные нюансы. Это занимает немало времени и нервов. С помощью программы “Инвестиционный управляющий”, которую начала предоставлять компания “АФМ Страховые консультанты и брокеры”, эти заботы можно переложить на плечи профессионалов.


С ее помощью приятные хлопоты по выбору автомобиля ложатся на клиента, а неприятные – по поиску выгодных условий кредитования и страхования, а также оформлению сделок – на страхового брокера. Услуги брокера в данном случае бесплатны, кроме того, покупатель может еще и сэкономить благодаря выгодным условиям кредитования и страхования.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.