Тернопольский гаишник накинулся на милиционера

В Тернопольской области сотрудник управления ГАИ применил физическую силу по отношению к представителю одного из столичных подразделений МВД, который осуществлял в области проверку работы органов Госавтоинспекции.

0

Глава Тернопольской областной государственной администрации Юрий Чижмарь сообщил, что оба участника инцидента находились при исполнении своих служебных обязанностей.

По словам Юрия Чижмаря, проверяющий милиционер, увидев на обочине пустой открытый автомобиль со служебными милицейскими номерами, произвел осмотр авто. В этот момент подошел работник областного управления ГАИ, который и использовал данный автомобиль.

Сотрудник МВД предъявил свое служебное удостоверение, на что гаишник грубо, с применением силы, вытянул его из машины и нанес телесные повреждения.

После этого, в наручниках, он доставил милиционера на обследование в одно из медицинских учреждений, инкриминируя ему алкогольное опьянение или разлады психики. «Диагноз» не подтвердился. Пострадавший сотрудник МВД подал заявление в прокуратуру.

На данный момент сотрудники прокуратуры выясняю все обстоятельства инцидента.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.