Тернопольский губернатор ездил на «липовых» номерах

Сотрудники ГАИ задержали служебный автомобиль Тернопольского губернатора Юрия Чижмаря, который в течение нескольких лет остается незарегистрированным.

Согласно сообщению отдела связей с общественностью управления МВД в Тернопольской области, в багажнике автомобиля правоохранители обнаружили три пары государственных номерных знаков с других автомобилей. О том, что водитель авто часто изменяет номерные знаки, милиционерам сообщили сотрудники областной Госадминистрации.

По словам сотрудников МВД, на одной из улиц Тернополя работники ГАИ остановили водителя автомобиля марки Mercedes Benz Е-240 и попросили предъявить документы на транспортное средство. В ходе осмотра обнаружилось, что водитель предъявил поддельный талон технического осмотра. 

Правоохранительные органы задержали автомобиль и доставили его на штрафплощадку. На данный момент, на нарушителей наложено административное взыскание. Сотрудниками ГАИ проводится проверка: не ворован ли автомобиль за рубежом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.