Тернопольский губернатор «попал» с «мерином»

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту подделки свидетельства о регистрации служебного автомобиля Mercedes Е-240, на котором ездил председатель Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь.

Начальник Управления МВД Украины в Тернопольской области Виталий Максимов сообщил, что следователи также подали запрос в налоговую администрацию и выяснили, что за два года никакой налог за техосмотр этого авто не был оплачен , также не оплачивались соответствующие сборы в Пенсионный фонд.

По словам Максимова, сначала таможенные органы сообщили, что автомобиль не был растаможен, а затем поступила другая информация, что авто растаможивали, но эти документы уже уничтожены, передает «УНИАН». Кроме того, Виталий Максимов заявил, что областное Контрольно-ревизионное управление начало проверку и установило, что на упомянутый автомобиль списывалось в день 300-400 литров бензина.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.