Тернопольский облсовет лишился авто

В Тернополе похитили служебный автомобиль Skoda, на котором ездил первый заместитель председателя облсовета.

0

Председатель облсовета Алексей Кайда сообщил, что автомобиль, который украли в ночь с 6 на 7 октября на одной из улиц Тернополя, до сих пор не найден. Он заверил, что виновный в нанесении материального ущерба облсовету обязательно будет наказан.

По его словам, данная ситуация вызывает много подозрений по отношению к водителю автомобиля. По правилам, служебный автомобиль после работы должен находиться в гараже. Почему он стоял в нерабочее время на улице, пока неизвестно, сообщает «УНИАН».

Кроме того, он отметил, что если виноват в этом водитель, то он и будет отвечать. При этом глава облосовета заверил, что новый автомобиль ведомство покупать не будет.

В отделе общественных связей областного управления милиции сообщили, что на данный момент, согласно обращению облсовета о хищении автомобиля, проводится доследственная проверка.

Самым интересным в этом происшествии является то, что какой смельчак мог угнать автомобиль с государственными номерами 777-02…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.