Тестировать VW в Украине будут сами покупатели

Официальный импортер Volkswagen в Украине готовит новый проект, в рамках которого высказываться о качествах автомобилей «народной» компании будут сами покупатели.

Компания «Порше Украина» готовит к запуску оригинальный проект Volkswagen Opinion Leaders. Его цель – дать возможность потенциальным покупателям взглянуть на автомобили Volkswagen с точки зрения самого обычного пользователя, который пусть и не будет дотошно измерять число «лошадей» под капотом или претенциозно искать идеальные линии прохождения поворотов, но честно выскажет собственное мнение без купюр.

Для этого эксперты компании будут подбирать несколько потенциальных клиентов Volkswagen, наиболее точно отвечающих целевой аудитории той или иной модели марки. При чем оцениваться будет не только возраст, должность или семейное положение, но и способ жизни, а также уровень доходов. После чего в полное распоряжение выбранных «лидеров» передадут соответствующие автомобили из тестового парка сроком на неделю.

Тестировать VW в Украине будут сами покупатели

До старта подобного потребительского теста каждый из выбранных кандидатов выскажет собственное мнение о предлагаемой ему модели. А во время и после него респонденты смогут подкорректировать или даже изменить свою точку зрения. Все «отчеты» будут выкладываться для всеобщего обозрения в Сети на официальном сайте компании Volkswagen и странице бренда в Facebook. При этом представители «Порше Украина» обещают никак не вмешиваться в оценочный процесс.

В итоге потенциальные покупатели нового автомобиля получат несколько «жизненных» рассказов обо всех участвующих в тесте машинах, смогут сравнить их с множественными профессиональными тестами в профильных журналах или виртуально «примерить» ту или иную модель на себя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.