Тимошенко восстановит мосты Черновицкой области

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала, что до конца текущего года в Черновицкой области будут отремонтированы или заново построены все мосты.

0

Об этом Тимошенко заявила во время церемонии открытия вновь построенного моста через реку Сирет в Выжневском районе Черновицкой области.

По ее словам, до конца года ведомство премьер-министра поставило себе задание только в Черновицкой области запустить в действие 55 мостов.

При этом премьер-министр сообщила, что в течение следующего года правительство планирует восстановить все объекты в Украине, поврежденные и разрушенные во время прошлогоднего наводнения, сообщает «УНИАН».

Тимошенко подчеркнула, что все ремонтные и восстановительные работы проводятся за счет бюджетных средств, полученных, в частности, благодаря детенизации в системе уплаты налогов.

На восстановление дорог в Черновицкой области постановлением Кабинета министров предусмотрено 362 млн. грн., из них 290 млн. грн. – на капитальный ремонт, 72 млн. грн. – на текущий.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.