ТНК-ВР формирует в Украине парк бензовозов нового поколения

Компания ТНК-ВР планирует сформировать в Украине парк бензовозов с уникальными для украинского рынка техническими характеристиками.

0

Компания ТНК-ВР планирует сформировать в Украине парк бензовозов с уникальными для украинского рынка техническими характеристиками. ТНК-ВР уже приобрела два бензовоза нового поколения для обеспечения более гибкой логистики поставок топлива клиентам в Украине.

Тягачи MAN (Германия) в комплекте с полуприцепами-цистернами STOKOTA (Бельгия) рассчитаны на загрузку 32 куб. м. нефтепродуктов.  Автомобили соответствуют не только украинским стандартам безопасности, но и требованиям Договора европейских государств о международных перевозках опасных грузов ADR. Эксплуатировать новую технику будет ОАО «Лисичанскнефтепродукт».
 
«Мы сможем контролировать работу водителей с помощью тахографов, которые  фиксируют все, что происходит с машиной на маршруте – отмечает директор по вторичной логистике ООО «ТНК-ВР Коммерс» Иштван Молнар. Цистерны оснащены опциями не только верхнего, но и нижнего налива, в результате чего удается рекуперировать газы и полностью исключить попадание вредных веществ в атмосферу при загрузке-выгрузке топлива».

До конца года ТНК-ВР приобретет еще четыре современных бензовоза для работы на украинском рынке. Сейчас специалисты компании работают над созданием диспетчерской службы, которая благодаря использованию GPRS-технологии сможет отслеживать работу всех транспортных средств в режиме реального времени.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.