«ТНК-ВР Украина» проводит публичные проверки качества топлива на АЗС

ООО «ТНК-ВР Украина» начало публичные проверки качества нефтепродуктов на собственных и джобберских автозаправочных станциях.

0

ООО «ТНК-ВР Украина» начало публичные проверки качества нефтепродуктов на собственных и джобберских автозаправочных станциях.

Как сообщила заместитель директора департамента общественных коммуникаций ООО «ТНК-ВР Украина» Ирина Ковальчук, с 20 по 29 сентября на четырех АЗС «ТНК», принадлежащих СП ООО «Кершер», проводится акция по проверке качества топлива. Все желающие могут потребовать проведения экспертизы реализуемых нефтепродуктов на соответствие стандартам Украины.

И.Ковальчук подчеркнула, что акция не одноразовая, компания планирует проводить ее регулярно как на собственных, так и на джобберских АЗС.

«ТНК-ВР Украина» проводит публичные проверки качества топлива на АЗС
 
«Мы хотим, чтобы водители на личном опыте убедились в высоком качестве топлива «ТНК». В течение этих девяти дней каждый клиент может получить на руки результаты экспресс-анализа бензина либо дизтоплива, которое взято из колонки АЗС, и убедиться, что все показатели соответствуют нормам», — сказала она. И.Ковальчук проинформировала, что инициатором проведения акции выступил отдел контроля качества «ТНК-ВР Украина».
 
«Важно отметить, что проверки – работа непрерывная и системная. За первое полугодие отдел контроля качества провел 1800 проверок на АЗС в 14 регионах Украины. Проверялось не только качество нефтепродуктов, но и точность налива. Просто теперь мы решили сделать этот процесс еще и публичным», — подчеркнула Ирина Ковальчук.

В розничном сегменте интересы ТНК-ВР в Украине представляет СП ООО «Кершер». Компания управляет собственными АЗС холдинга в Украине, осуществляя розничную продажу нефтепродуктов производства Лисичанского нефтеперерабатывающего завода и предоставляя сопутствующие сервисные услуги конечным потребителям.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.