«Тойота Украина» участвовала в семинаре, посвященном японской корпоративной культуре в Киеве

Генеральный директор ПИИ «Тойота-Украина» г-н Ацуя Кондо прочел небольшую лекцию, озаглавленную «Человек – Сотрудник – Компания».

10 ноября в Киеве при содействии посольства Японии и Японского культурного центра, прошел семинар Украинской школы политических исследований посвященный японской корпоративной культуре и методам управления.


Генеральный директор ПИИ «Тойота-Украина» г-н Ацуя Кондо прочел небольшую лекцию, озаглавленную «Человек – Сотрудник – Компания». В ней был изложен нетривиальный взгляд на отношения внутри компании, описывался украинский опыт г-на Кондо и давались рекомендации по улучшению внутренней коммуникации и более эффективному менеджменту.


Г-н Кондо отметил, что именно уважение к функциям каждого сотрудника и понимание важности каждой работы помогло многим японским компаниям достигнуть глобального успеха.  Взаимный обмен важной информацией и осознание последствий каждого своего шага для компании – это один из слагаемых Дао Тойота, философской концепции, широко известной в мире бизнеса.


К мнению Кондо присоединился и посол Японии в Украине г-н Мацуо Мабучи, отметив , что он полностью разделяет подход г-на Кондо к управлению коллективом, и очень рад, что у него в Украине есть единомышленники.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ