Токийский автосалон 2015: Mitsubishi покажет яркий электроконцепт

Концептуальная модель, которую Mitsubishi Motors представит на автошоу в Токио в конце октября, называется Mitsubishi eX – «е» от electric и «X» - от кроссовер (cross-over).

0

Яркий дизайн и еще более яркий цвет машины показывает прорыв компании в развитии электрокрососоверов. Новинка продемонстрирует дизайн и возможности будущих серийных электрокаров сегмента SUV. В передней части машины доминирует новая интерпретация корпоративной стилистики, называемая Dynamic Shield. Новинка выделяется также благодаря светодиодной оптике, покатой крыше, а также дополнительной защите кузова. Для более удобного доступа в салон машины  инженеры компании установили распашные двери.

Mitsubishi eX (electric X (cross)-over) оснащена электрической силовой установкой следующего поколения и системой постоянного полного привода. В оснащение также входит функция автономного вождения и система активной безопасности.

Mitsubishi eX

Mitsubishi eX

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.