Топ-5 пробок Киева за неделю

По данным сервиса Яндекс.Пробки. в столице прошедшая неделя, начиная с 20 октября, не обошлась без автомобильных заторов. Представляем наиболее длинные из них.

1

Самая большая пробка – длиной 9 км произошла в среду, 21 октября в 18:35. Он началась на улице Вадима Гетьмана, а затем распространилась по улице Александра Довженко, улице Елены Телиги, Московскому проспекту; от Чоколовского бульвара до улицы Лайоша Гавро.

Вторая по своей масштабности за прошедшую неделю автомобильная пробка – длиной 6,9 км — была зафиксирована в пятницу, 23 октября в 16:50, по маршруту: улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от Чоколовского бульвара до Московского проспекта. А вот накануне, 22 октября в 20:20 можно было наблюдать третий по величине киевский затор – длинно 6,7 км. Он начался от  Московского проспекта, затем перешел на Московский мост, проспект Генерала Ватутина; а потом —  от улицы Елены Телиги до улицы Оноре де Бальзака.

Что интересно, в этот же день, 22 октября, но чуть ранее — 18:56 была зафиксирована «тянучка» такой протяженностью – 6,7 км по маршруту: улица Красноармейская, улица Крещатик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица; от улицы Ивана Федорова до Заводской улицы.

И наконец, во вторник 20 октября в 18:44 в Киеве образовалась 6,5-киломметровый автомобильный затор — от Краснозвездного проспекта, по Чоколовскому бульвару, улице Вадима Гетьмана, улице Александра Довженко, улице Елены Телиги; от улицы Максима Кривоноса до станции метро «Дорогожичи».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Алексей Атаманюк

    ну в общем пробка с троещины на троещину, как обычно