Топ-5 пробок в Киеве за неделю

Прошедшая неделя для столицы Украины не стала исключением в плане автомобильных заторов. По данным сервиса Яндекс.Пробки. они были фиксированы, начиная с 28 октября.

1

Возглавляет рейтинг по своей протяженности — 11,4 км — автомобильный затор, произошедший 30 октября в 18:29. Он растянулся от улицы Вадима Гетьмана, затем перешел на улицу Александра Довженко, улицу Елены Телиги, Московский проспект, Московский мост; а дальше – от от Чоколовского бульвара до Трухановской улицы.

Двумя днями ранее, 28 октября, в 17:47 была зафиксирована пробка длиной 7,9 км. По маршруту:  Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от улицы Андрея Головко до улицы Ольжича.

А 29 октября в 18:11 образовалась третья по своей величине пробка за прошедшею неделю. Ее длина составила 7,6 км. Она прошла по улице Вадима Гетьмана, улице Александра Довженко, улице Елены Телиги, Московскому  проспекту; от Борщаговской улицы до Оболонского проспекта.

28 октября в 19:20 можно было наблюдать 7,5-киллометровый затор. Здесь опять же отметилась улица Елены Телиги, улица Александра Довженко, улица Вадима Гетьмана, Чоколовский бульвар; пробка также была от улицы Фрунзе до площади Космонавтов.

Последнее место в Топ-5 досталось пробке, которая была зафиксирована 29 октября в 19:11. Общей длиной 7,1 км она растянулась по Большой Кольцевой дороге; от проспекта Академика Глушкова до улицы Зодчих.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sykoku

    Грамматей и Географ, исправь ошибки и выучи карту Киева — Чоколовка ДО Гетьмана, а не от Московского моста. Там еще одноименный проспект потерялся по дороге.

    По остальным пробкам — аналогично. Сначала идет перечисление улиц, затем — «от забора до обеда».