Топливо от WOG – с уплатой всех налогов

Компания WOG не только опровергла документально обвинения нардепа в контрабанде, но и собирается подать на него в суд за клевету.

1

Народный депутат Антон Геращенко на пресс-конференции и в Фейсбуке обвинил компанию WOG в том, что она якобы получает контрабандное топливо из Крыма, в результате чего государство не получило более 29000000 гривен в виде налоговых сборов. Руководство компании WOG полностью опровергло данное заявление. Генеральный директор WOG Сергей Корецкий заявил, что его компания работает открыто и прозрачно. «За 2013 год мы заплатили всех налогов и сборов на сумму 3 млрд грн., а в 2014 году – около 5400000000. Поэтому нет никаких оснований утверждать, что компания нарушила закон, тем более говорить о том, что она занимается такими грязными вещами как контрабанда», – добавил он.

Топливо от WOG – с уплатой всех налогов

Компания WOG требует официального опровержения недостоверной информации о получении контрабандного топлива из Крыма и неуплаты налогов, а также публичных извинений за безосновательные обвинения. «Досадно констатировать, что парламентарии, вместо того, чтобы заниматься своей прямой работой – законотворческой, вовлеченные в конкурентные войны и делают такие громкие, безосновательны и досадные заявления», – сказал Сергей Корецкий. – Мы требуем от Геращенко опровержения и публичных извинений, если необходимо мы готовы предоставить все подтверждающие документы. Если такого не будет сделано, компания WOG обратится в суд для защиты своих интересов».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Naz

    хотелось бы тест дизтоплива по запрвкам увидеть