«Торговый дом «НИКО» делает сервис доступным для всех

Компания «Торговый дом «НИКО» объявляет о введении максимально доступных цен на сервисное обслуживание в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине.

0

Основными преимуществами сервисного обслуживания автомобилей Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО» являются: качество обслуживания, высококвалифицированный персонал, гарантия, полный спектр услуг, наличие оригинальных запчастей.

Качество обслуживания достигается благодаря строгому соответствию Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) высоким стандартам компании-производителя; включает все аспекты функционирования Центра (от планирования сервисных площадей до наличия эксклюзивных специальных инструментов Mitsubishi Motors и детальных руководств по ремонту). С целью исключения человеческого фактора на каждом АСЦ внедрена многоуровневая система контроля качества.

 Mitsubishi Motors

Все работы поводятся высококвалифицированным персоналом, который регулярно проходит специальные программы аттестации и сертификации. Обслуживание на официальных АСЦ является обязательным условием сохранения гарантии на автомобиль. Всегда в наличии оригинальные запчасти, на которые предоставляется гарантия 2 года без ограничения пробега. Кроме того, на все без исключения выполненные работы/установленные ЗПЧ предоставляется официальная гарантия.

Компания «Торговый дом «НИКО» в качестве официального импортера  выгодно отличается от большинства конкурентов благодаря наличию собственного регионального склада. Согласно статистике, 80% запчастей поставляются с регионального склада по первому требованию (срок поставки – до 24 часов).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.