Total становится партнером «Клуба внедорожных приключений»

В 2016 году компания «ТОТАЛ Украина» продолжит свое сотрудничество с «Клубом внедорожных приключений», профессиональной организации в сфере автомобильного бизнеса.

0

В этом году компания выступит официальным партнером социальной инициативы «Клуба», на постоянной основе. Целью партнерства является поддержка уникального по своей значимости социального проекта под названием «X-territory». Автомобили клуба, которые в рамках проекта отправляются в самые удаленные уголки Украины, будут обеспечены качественным смазочным материалом энергетического концерна.  

«Клуб внедорожных приключений» (Off-road Adventure Club) – творческий профессиональный коллектив в области автомобильного бизнеса, маркетинга, PR, различных мероприятий как корпоративного, так и туристического направления. Клуб проводит неординарные тест-драйвы, а также активно принимает участие в организации джип-фестивалей и других мероприятий. Участники клуба получают возможность не только хорошо узнать автомобиль, а и правильно использовать навыки вождения в трудных природных условиях. Испытания, которым подвергается автомобиль в процессе участия в мероприятиях клуба, подразумевают использование только самого качественного масла.
Тяжелые условия эксплуатации предполагают специальную подготовку автомобилей. Так, в рамках партнерства для экспедиций «X-territory» ТОТАЛ Украина обеспечивает участников высококачественными маслами:

QUARTZ D 7000 10W-40 Diesel – моторное масло, произведенное по синтетической технологии для  дизельных двигателей. Благодаря обновленной рецептуре, продукт обеспечивает окислительную стабильность и высокую чистоту двигателя, а также защиту от износа наиболее уязвимых узлов двигателя.

QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 – универсальное синтетическое  моторное масло, для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Использование данного масла обеспечивает экономию топлива и длительную работоспособность.

С 2009 года «Клуб внедорожных приключений» реализовывает социальный проект «X-territory» под эгидой Общества Красного Креста Украины. Получив звание отряда быстрого реагирования, клуб исследует мелкие затерянные населенные пункты Украины, среди которых – пострадавшие от стихийных бедствий поселения, и доставляет гуманитарные грузы нуждающимся. Такие места в Украине не только не имеют регулярного транспортного сообщения – к ним практически невозможно добраться с помощью любых других транспортных средств, кроме внедорожников.

Компания Total на глобальном уровне поддерживает социальные инициативы разных направлений. Одной из ключевых сфер является сбережение энергии и обеспечение доступа к её источникам людям по всему миру. Кроме того, компания берет на себя обязательства бережного отношения к окружающей среде, включая экономное использование энергетических ресурсов, а также заботу о здоровье человека – как потребителей, так и работников. Таким образом, компания следует своему слогану «Мы делаем энергию лучше».

26-27 марта 2016 года «Клуб внедорожных приключений» организовывает первую поездку в 2016 году – Школу внедорожной езды, уже при поддержке «ТОТАЛ Украина». Цель этого путешествия – за два дня подготовиться к последующим поездкам для реализации миссии «X-territory». За этот короткий срок новые участники Школы пройдут полноценный курс по управлению внедорожником и умению пользоваться арсеналом внедорожного оборудования. Следите за приключениями клуба в Facebook.

О компании Total

Total (TOTAЛ) — интегрированная энергетическая компания, производитель и поставщик энергоресурсов в мировом масштабе. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).

Компания Total производит большое количество оригинальных смазочных материалов для Mazda, Infinity, Nissan, Datsun, Honda, Renault, Dacia и GM. Наши масла применяются при первой заводской заливке такими автомобильными производителями как Renault, Peugeot, Citroen, GreatWall, KIA, Hyundai и Suzuki. Кроме того, производимая гамма моторных масел имеет официальное одобрение всех американских, европейских, корейских и японских автопроизводителей.

«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 году. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок.

Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua, www.elf.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.