Toyota отзывает 54 тысячи автомобилей

Точнее 54217. отзыв касается только автомобилей с правым рулем, проданных в Японии. Акция затрагивает модели Harrier и Windom. Причиной возгорания может стать датчик, следящий за работой мотора, который вызывает сбой в программе управления двигателем. Пока известно только о двух случаях пожара автомобилей, в которых никто не пострадал. Всего в Японии было зафиксировано 26 жалоб на подобные неисправности.

Компания Toyota отзывает 54 тысячи 217 автомобилей в Японии, сообщают podrobnosti.ua со ссылкой на Associated Press. Акция затрагивает модели Harrier и Windom, которые были предназначены исключительно для местного рынка.


Отзыву подлежат автомобили, выпущенные с декабря 1997 года по ноябрь 2000 года. Причиной возгорания может стать датчик, следящий за работой мотора, который вызывает сбой в программе управления двигателем. Пока известно только о двух случаях пожара автомобилей, в которых никто не пострадал. Всего в Японии было зафиксировано 26 жалоб на подобные неисправности.



 


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ